8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Стационарное обследование

Просмотров: 2844 · Ответов: 1

Xx003am
Автор темы
Здравствуйте. Подскажите, после прохождения очередной медкомиссии и сбора справок по диагнозу, дали повестку на осень. Сказали, что отправят осенью в стационар районной больницы для подтверждения диагноза.
Вопрос, могу ли я сам взять направление в стационар у терапевта и подтвердить диагноз, например, в течении лета? Таак как до октября времени много не вижу смысла ждать, а в октябре, когда приду по повестке уже сдам все документы в готовом виде. Законно ли будет так сделать и не отправят ли второй раз лежать в больнице?
Сергей СергеевичСотрудник компании
Доброго времени суток!

x003am пишет:
могу ли я сам взять направление в стационар у терапевта и подтвердить диагноз, например, в течении лета?

Вы можете попробовать самостоятельно обратиться к врачам - специалистам в военном комиссариате и попросить вручить Акт исследования состояния здоровья уже сейчас, но не исключено, что Вам будет отказано.

x003am пишет:
Законно ли будет так сделать и не отправят ли второй раз лежать в больнице?

Это не запрещено законом и я рекомендую так и сделать, потому как дополнительные документы лишними не бывают. Но в данном случае, если Вы сделаете это не по направлению от военного комиссариата, то высока вероятность того, что при прохождении призывных мероприятий Вы будете направлены также на дополнительное обследование.