Доброго времени суток! Весь весенний призыв занимался тем, что ходил собирать справки от проктологов "по всей округе", мне пол года назад поставили диагноз "Хроничесский геморрой 2-й степени". Сначала принес военкомату справку из частной клиники, где я обследовался, затем тамошний хирург направил меня в клинику по месту жительства, где мой диагноз подтвердили и выдали справку. Военкомат мне не поверил и сказал идти обследоваться в областную клинику (опять прием у хирурга по месту жительства, чтобы получить направление). Обследовался в областной, где опять получил подтверждающую диагноз справку. Довольный собой я принес всю эту кипу в военкомат, к хирургу, где получил ответ - "Ну, не так все страшно. Если сделаешь операцию - дадим отсрочку, откажешься - нет ничего страшного, отслужишь". Главврач, в ответ на мою ссылку на статью 46 п. "б" (геморрой с выпадением узлов II – III степени... право на кат. "В"), сказала примерно тоже - "Списать мы тебя не можем, не тот у тебя случай. Мне виднее, я главврач".
Подскажите, что делать в данной ситуации? Призыв, конечно закончился, но не за горами следующий.
Подскажите, что делать в данной ситуации? Призыв, конечно закончился, но не за горами следующий.