8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

На "попутках" до места прохождения АГС. Законность.

Просмотров: 3125 · Ответов: 1

AAlligator
Автор темы
Здравствуйте. Я Олег. Сегодня получил предписание из военкомата явиться 7 июля на место прохождения АГС. На обратной стороне памятки гражданину, направленному на АГС написали схему проезда до места службы. Интересный момент: сначала еду на поезде, потом на автобусе, а потом написано 20 км на "попутках"!!! Законен ли такой проезд? А если попуток не будет? Диких зверей в лесу походу они всех до моего приезда истребят? Помогите. Скажите что делать и чего не делать...
Сергей СергеевичСотрудник компании
Доброго времени суток!

Alligator пишет:
Законен ли такой проезд? А если попуток не будет? Диких зверей в лесу походу они всех до моего приезда истребят?

В действующем законодательстве не определено, разрешается ли доставка до места службы "на попутках". Полагаю, что есть понятие "наземный транспорт" и есть понятие "доставка к месту службы". Думаю это основные ключевые слова на которых можно основываться выдвигая требования о том, чтобы обеспечили Вам доставку любым способом. Самостоятельно ловить попутки - это не допустимо. Поэтому обращайтесь с жалобой в вышестоящую призывную комиссию, либо в прокуратуру.