8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

ренгент снимки приложить или достаточно только описание?

Просмотров: 2583 · Ответов: 3

AAinur
Автор темы
Здравствуйте! Хочу решить свою проблему связанная с военкоматом через суд, они считают меня всё годным к службе,  а обследования сделанные за свой счет явно не годен, и я хочу эти документы подшить в дело и не знаю с ренгент снимками что делать, подшивать все или достаточно только результаты подшить? Или вапще не предпринимать меры т.к все равно буду судиться ...Этот момент не знаю как правильно распутать .....В форумах пишут лучше собой только взять т.к там потеряют, а кто то наоборот подшить.
Сергей СергеевичСотрудник компании
Доброго времени суток!

Ainur пишет:
подшивать все или достаточно только результаты подшить?

К исковому заявлению можете приобщить копию заключения, при этом, на предварительном слушании пояснить суду что на процессе будут предоставлены оригиналы медицинских документов, включая рентген. снимки.
AAinur
Надо ли подшивать заключения и ренгент снимки в личное дело в  военкомате? В судебном процессе судья запросит личное дело призывника  или лучше не подшивать и иметь у себя?
Сергей СергеевичСотрудник компании

Ainur пишет:
Надо ли подшивать заключения и ренгент снимки в личное дело ввоенкомате?

в военный комиссариат можете предоставить копию такого заключения. Если потребуют оригинал, то приобщайте через соответствующее заявление, чтобы исключить случая "утраты". По поводу суда я Вам уже ответил.