8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Мед.комиссия

Просмотров: 2618 · Ответов: 1

Ggaspari
Автор темы
Сходил сегодня в военкомат к хирургу на консультацию так сказать (т.к у меня плоскостопие 3 степени). В ходе беседы он мне сказал что мне придется пройти еще раз рентгенографию на стопу в травматалогии в которой с большой вероятностью мне поставят 2 степень плоскостопия( а у меня на 1 ноге 3 стпень а на другой ноге 2 степень). Но на той неделе я проходил туже рентгенографию в государственной поликлинике ( в которой оборудование более современное нежели в травматологии). Я понимаю они иммеют полное право отправлять на повторное мед обследование но почему я должен идти именно в травматалогию с ее менее современным оборудование (которая такое же госуд мед учереждение как и поликлиника в котрую я ходил). Подскажите что как быть
Сергей СергеевичСотрудник компании
Доброго времени суток!

gaspari пишет:
Подскажите что как быть

В данном случае, Вы должны пройти дополнительное обследование в том медицинском учреждении, в котором требует военный комиссариат. По завершению обследования, врачом - специалистом будет составлен акт исследования состояния здоровья, который нужно будет предоставить в венкомат. Вы самостоятельно можете пройти обследование в любой медицинской организации и в случае необходимости основываться на документы, полученные в результате прохождения медицинского обследования в сторонней медицинской организации.