Ребят, прошу совета как лучше поступить, прошёл сегодня комиссию, дали 3 направления от врачей, прошёл по направлению окулиста острота зрения 0.1 глаз, второй 0.4, отсутствие бинокулярного зрения, сложный астигматизм, слабая близорукость второго глаза (который лучше видит), в общем по остроте проходит по 35 статье по категории годности В, так вроде? Врач просто сказала, что вряд ли возьмут с таким диагнозом. Параллельно меня направили в стационар на подозрение по гипертонии на 3 дня, показало повышенное давление у них, видимо переволновался, ибо никогда не думал, что у меня оно может быть повышенным, хоть и жалобы отрицал все равно сказали идти.. + взял направление к онкологу, так как имеются родинки в местах трения с одеждой, по этой причине и рассчитывал получить статью, но вышло всё совершенно иначе, врач онколог один в городе и с отпуска вернется только к концу лета, пройти его я не смогу. В принципе меня бы устроило заключение по зрению с категорией В. Скажите, могут ли мне его поставить, если я сдам завтра акт обследования здоровья? До конца призыва ещё неделя, стационар пройти до конца призыва тоже успею, а к онкологу на прием никак не смогу попасть, оставят ли меня на осень по этой причине или смогут принять решение до окончания призывной комиссии на основании зрения и стационара? Очень бы не хотелось ждать до осени, т.к. проживаю не по месту регистрации и придётся ехать, проходить многое по второму разу, в общем очень хотелось бы получить категорию в этот призыв, как этому поспособствовать? Заранее спасибо.