8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Какие документы и условия нужны для получения военного билета?

Просмотров: 1825 · Ответов: 1

KKing_Pony
Автор темы
Здравствуйте, у меня гипертензия 2 степени поставленная в поликлиннике по месту жительства. (Есть выписка из диагнозов из карты, результаты СМАДА( проводился 1 раз)) Что мне нужно еще сделать? Какие документы принять и что предпринять для получения военного билета?
Сергей СергеевичСотрудник компании
Доброго времени суток!

King_Pony пишет:
Что мне нужно еще сделать? Какие документы принять и что предпринять для получения военного билета?

Если у Вас вопрос касательный области медицины, то не подскажу. Рекомендую обратиться в медицинский форум нашего сайта. В целом, если у Вас имеется не призывное заболевание, необходимо явиться в отдел военного комиссариата и пройти в общем порядке медицинское освидетельствование. До этого момента можете приобщить через соответствующее заявление медицинские документы к Вашему личному делу. Далее, выслушав решение призывной комиссии действовать по ситуации: если это решение вынесено об освобождении от прохождения военной службы по призыву, то оформлять военный билет. Если это решение о призыве, то начинать процесс обжалования решения призывной комиссии в вышестоящую призывную комиссию, далее, при необходимости в суд.