Здравствуйте, в 2009 году встал на воинский учет, на первом же медицинском освидетельствовании неврологу сообщил об энурезе, который наблюдается с детства. В 2010 году направили на медицинское обследование в неврологическое отделение(обследование прошел, результаты отнес в комиссариат), через год отправили опять туда же(обследование прошел, результаты отнес в комиссариат), на следующий призыв комиссия выдала мне очередное направление в неврологическое отделение, я проигнорировал, следующий раз объявился в военкомате в 12 году чтобы сообщить о смене места жительства и прописки (переехал в другой район), на что они мне сообщили, чтобы я стоял на учете у них, до тех пор пока до конца не обследуюсь и они не примут решение, при этом в деле написали новый адрес карандашом и старый не зачеркнули. До июня этого года все повестки игнорировал, в середине июня прибыл в тот же военкомат, на комиссии мне сообщили, что мне было присвоена категория В и мне надо будет пройти последнее обследование, на что я согласился, в тот же день прошел у них медицинское освидетельствование. Психиатр увидев татуировку на руке, до локтя, выписал направление на обследование в психбольницу с диагнозом расстройство личности, в направлении я расписался, но в больницу на обследование не явился. Сегодня встал на учет в комиссариате по месту прописки, выдали повестку на 8 октября. Подскажите, как отказаться от обследования в психбольнице и продолжить обследование в неврологическом? Возможно ли сейчас что то предпринять? или ждать 8 октября и посмотреть что скажут по месту прописки?
Если сейчас надо что то делать, подскажите куда писать заявления, в областной военкомат или в прокуратуру?
Последняя отсрочка в приписном истекла в 11 году, не могу устроиться на работу и получить загран паспорт
Благодарю за помощь
Если сейчас надо что то делать, подскажите куда писать заявления, в областной военкомат или в прокуратуру?
Последняя отсрочка в приписном истекла в 11 году, не могу устроиться на работу и получить загран паспорт
Благодарю за помощь