Добрый день! Буду признателен, если ответите на несколько моих вопросов. Я работаю в гос. учреждении, после окончания ВУЗа не вставал на учет (не явился в назначенное время в приписном в военкомат). Спустя полтора года работы (сегодня) пришла повестка "для уточнения данных" на работу в отдел кадров. Отдел кадров вынудил подписать данную повестку. Повестка, для явки на 20 июля. С 11 июля по 24 июля у меня запланированный отпуск, и меня не будет по месту явки в военкомат.
1) Что мне грозит, если я явлюсь в указанное место с опозданием, или не явлюсь вовсе?
2) Могу ли я на указанную подписанную мною повестку отправить официальное письмо в адрес военкомата с указанием своих данных, и не являться туда?
3) Если я прийду в военкомат с опозданием, к примеру в августе, то будет ли у меня возможность не подписывать повестку на медкомиссию, а попросить направить ее мне в призывное время, т.е. с 1 октября?
1) Что мне грозит, если я явлюсь в указанное место с опозданием, или не явлюсь вовсе?
2) Могу ли я на указанную подписанную мною повестку отправить официальное письмо в адрес военкомата с указанием своих данных, и не являться туда?
3) Если я прийду в военкомат с опозданием, к примеру в августе, то будет ли у меня возможность не подписывать повестку на медкомиссию, а попросить направить ее мне в призывное время, т.е. с 1 октября?