8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Обжалование решения призывной комиссии

Просмотров: 1604 · Ответов: 1

ААндрей2015
Автор темы
Здравствуйте! сегодня принес акт к хирургу с остеохондрозом, спондилолистезом, врач в военкомате сказал все для освобождения по 66 статье есть кроме записи о нарушении функции позвоночника, в больнице где проходил обследование отказались писать нарушение функции, но не потому что у меня ее нет а просто не хотели дописывать ничего в акт, поставили в итоге категорию годности Б-3.хочу обжаловать решение призывной комиссиии в вышестоящую призывную комиссию, есть записи в мед карте с поликлиники о болях в спине в течении нескольких лет, так же есть есть результаты энмг о корешковой дисфункции на фоне остеохондроза, нейропатии локтевого нерва.есть записи о походах к неврологу Вопрос: стоит ли пытаться? и можно ли это делать в непризывное время или уже дождаться начала призыва, повестка(для медкомиссии) на октябрь. как доказать нарушение функции позвоночника?
картинки не отправляются
Отредактировано Андрей2015, 15 июля 2015, 07:05
ВложенияIMG_6003.JPGIMG_6003.JPG(2.6 МБ)
Сергей СергеевичСотрудник компании
Доброго времени суток!

Андрей2015 пишет:
стоит ли пытаться

В зависимости от перспективы заболевания. По поводу перспектив рекомендую задать вопрос в медицинский форум нашего сайта.

Андрей2015 пишет:
можно ли это делать в непризывное время или уже дождаться начала призыва, повестка(для медкомиссии) на октябрь.

В не призывное время смысла нет, потому как в осенний призыв Вам снова предстоит проходить медицинское освидетельствование в отделе военного комиссариата. Тогда и подадите в случае необходимости жалобу в вышестоящую призывную комиссию о несогласии с вынесенным решением.

Андрей2015 пишет:
какдоказать нарушение функции позвоночника?
картинки не отправляются

вопрос не ко мне.