8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Контракт-гейморит

Просмотров: 2111 · Ответов: 5

ААлексей1991
Автор темы
Здраствуйте я собрался по контракту служить на южно-сахалин в мотострелки ,срочку отслужил 4 года назад , по медецинским осведетельствованиям у меня только нашли двусторонний гиперпластический гайморит, с таким диагнозом меня могут взять служить по контракту в пехоту?? очень мечтаю туда попасть на сахалин
Сергей СергеевичСотрудник компании
Доброго времени суток!

Алексей1991 пишет:
с таким диагнозом меня могут взять служить по контракту в пехоту

по вопросам медицинского характера рекомендую обратиться в медицинский форум нашего сайта. Также отмечу, что наша компания специализируется на вопросах, связанных с призывом на военную службу. Вопросы по трудоустройству на контракт лучше задать в другую компанию.
ААлексей1991

Сергей Федоров пишет:
Доброго времени суток!

Цитата
Алексей1991 пишет:
с таким диагнозом меня могут взять служить по контракту в пехоту

по вопросам медицинского характера рекомендую обратиться в медицинский форум нашего сайта. Также отмечу, что наша компания специализируется на вопросах, связанных с призывом на военную службу. Вопросы по трудоустройству на контракт лучше задать в другую компанию.
тоесть вы помогаете иными словами "откосить" призывникам от армии а не помогать чтобы они там служили и отдали родине свой долг и получили мужество честь и отвагу??

Алексей1991 пишет:
тоесть вы помогаете иными словами "откосить" призывникам от армии а не помогать чтобы они там служили и отдали родине свой долг и получили мужество честь и отвагу??

уважаемый, слова выбирайте при обращении. собрались служить - служите, это право каждого, также как и воспользоваться законным правом на освобождение при имеющихся основаниях. всего доброго и удачи.
2922229Сотрудник компании
Алексей1991,
Здравствуйте.
Вам правильно сказали обратиться в медицинский раздел форума, так как там есть специалист, разбирающийся именно в этом. Мы не помогаем "откосить", а помогаем отстоять на законных основаниях свои законные права, которыми попирают должностные лица, судя по всему, ранее получившие прямое попадание в голову снарядом 52 калибра. Про то, что отслужившие в армии получают честь, отвагу и мужество - вы заблуждаетесь, всё это мужчина (женщина) или получает, или не получает при рождении и последующем воспитании. В армии вы только научитесь служить.
Если нет желания обращаться на медицинский форум, то не ленитесь и сами посмотрите в расписании болезней, какая категория годности вам, как контрактнику, полагается.
2922229, полностью согласен. 😉 .