Здравствуйте, у меня при первой постановки на воинский учёт в 2012 году выевели заболевание плоскостопие 2 степени, в 2013 году меня снова отправили на рентген где данное заболевание подтвердилось только появился артроз 1 - 2 степени , в начале 2014 года на мед комиссии хирург выявил ещё одно заболевание родинки которые как бы препятствовали ношению формы начали обследование и про плоскостопие забыли. Обследование на счёт родинок длилось до 2015 года, 2 года я ходил с актами к хирургу и 2 года военкомат уверял меня что с родинками ты будешь не годным к военной службе, в итоге меня отправили в областной военкомат где поставили окончательно категорию Б -3, на счёт плоскостопия я военкомату в течении всего времени говорил что меня беспокоют боли в ногах они это записывали но не обращали внимание на мои жалобы и не посылали на обследование. Чтобы оспорить решение областной призывной комиссии я подал в суд, суд назначил независимую медицинскую комиссию по итогом которой у меня плоскостопие 3 степени на обоих ногах с подвывихом, суд вынес решение признать незаконным решение областной комиссии и выдать военный билет, но в течение 30 дней пока решение не вступило в силу военкомат подал жалобу якобы я не жаловался на боли в ногах и они руководствовались результатами обследования 2013 года, и решение суда не законное. Будьте добры разъяснить должен ли был военкомат держать под контролем заболевание плоскостопие и делать регулярные снимки при наличии жалоб с моей стороны ? Также они пишут что результаты независимой военно медицинской комиссии не могут подменить результаты военно врачебной комиссии при военкомате?