8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Переосвидетельствование

Просмотров: 2948 · Ответов: 3

ССига
Автор темы
Здравствуйте. Мне вынесли решение "В"-ограничено годен в ряды ВС, ст. 80"В". Диагноз Аномальное развитие шейного отдела позвоночника. Неполная конкренсценция  С-4, С-5. Аномалия Кимерли. Я был списан в 2007г. Но при всем этом у меня нет ни каких головокружений, не падаю в обмараки, и тому подобное. Но на снимках видно сращение С-4 С-5. Остеохондроз шейного отдела позвоночника.  Я хочу оспорить диагноз, и получить категорию "А".
Сергей СергеевичСотрудник компании
Доброго времени суток!
По медицинским вопросам не подскажу, рекомендую обратиться в медицинский форум нашего сайта.

Сига пишет:
Я хочу оспорить диагноз, и получить категорию "А".

Официально процедура переосвидетельствования отменена с 2005 года. Вы можете собрать пакет медицинских документов, явиться в отдел военного комиссариата и на имя начальника отдела написать заявление с просьбой провести процедуру переосвидетельствования. Возможно Вам пойдут на встречу. В случае необходимости можете обратиться в суд.
ССига

Сергей Федоров пишет:
Доброго времени суток!
По медицинским вопросам не подскажу, рекомендую обратиться в медицинский форум нашего сайта.

Цитата
Сига пишет:
Я хочу оспорить диагноз, и получить категорию "А".

Официально процедура переосвидетельствования отменена с 2005 года. Вы можете собрать пакет медицинских документов, явиться в отдел военного комиссариата и на имя начальника отдела написать заявление с просьбой провести процедуру переосвидетельствования. Возможно Вам пойдут на встречу. В случае необходимости можете обратиться в суд.
Доброго времени. Насчет этого что писать и в суд я знаю. Просто я хотел уточнить получиться у меня или нет.
Сергей СергеевичСотрудник компании
Доброго времени суток!

Сига пишет:
Просто я хотел уточнить получиться у меня или нет.

Предвидеть какое решение вынесет суд не смогу, поэтому однозначно ответить на вопрос не представляется возможным.