8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Игнорирование повесток! Поступление! Отсрочка!

Просмотров: 2320 · Ответов: 1

VVasya rogov
Автор темы
Здравствуйте! Ситуация такова: в этом году мне исполнилось 18 лет, я закончил школу, сдал ЕГЭ, но в вуз не поступил. Переехал в другой город, здесь живу и работаю. У меня отсрочка до октября. Что если я просто буду игнорировать повестки, которые приходят мне по месту прописки в своем городе, а в следующем году просто пересдам ЕГЭ и поступлю в вуз? Будет ли у меня тогда отсрочка? Если так нельзя, то, что можно сделать? Поступить в колледж? Но я слышал, что отсрочку тем, у кого уже есть среднее полное образование,т.е 11 классов не предоставляют.
Отредактировано Vasya rogov, 10 августа 2015, 10:15
Сергей СергеевичСотрудник компании
Доброго времени суток!

Vasya rogov пишет:
Что если я просто буду игнорировать повестки, которые приходят мне по месту прописки в своем городе, а в следующем году просто пересдам ЕГЭ и поступлю в вуз?

В таком случае, Вам будет предоставлено право на отсрочку.

Vasya rogov пишет:
Будет ли у меня тогда отсрочка?

Да.

Vasya rogov пишет:
Поступить в колледж? Но я слышал, что отсрочку тем, у кого уже есть среднее полное образование,т.е 11 классов не предоставляют.

При получении средне-профессионального образования, право на отсрочку предоставляется до момента достижения 20 лет на базе 9-ти классов. Только в этом случае будет предоставлена отсрочка. Поэтому Вам нужно поступить в ВУЗ.