8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Комиссация из ВС

Просмотров: 2673 · Ответов: 3

KKartVS
Автор темы
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как действовать, если врачи будут отказывать в комиссации из армии (служу по контракту с марта месяца без срочки, т.к. закончил политех.) Просто, когда я устраивался мой вес был 46-47 кг, а сейчас упал до 43.5, вот я хочу комиссоваться по недостаточности физического развития, но я не уверен, что врачи согласяться со мной, будут давить, чтобы служил.
Сергей СергеевичСотрудник компании
Доброго времени суток!

KartVS пишет:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как действовать, если врачи будут отказывать в комиссации из армии (служу по контракту с марта месяца без срочки, т.к. закончил политех.) Просто, когда я устраивался мой вес был 46-47 кг, а сейчас упал до 43.5, вот я хочу комиссоваться по недостаточности физического развития, но я не уверен, что врачи согласяться со мной, будут давить, чтобы служил.

В данном случае, рекомендую обратиться в другую организацию. Наша компания специализируется на вопросах призывников. (то есть лица, не имеющие статус военнослужащих)
Nnikitka21
Здравствуйте. У меня возникла такая проблема. Я служу и принял присягу. У меня на пояснице родинка размером примерно 0.8 на 0.8см. На стирает ремнем, могу ли я по этой причине расчитывать ко миссование по статье 10 пункт б? И могу ли я отказаться от удаления родинки? Будит ли это считаться укланением от службы в армии или уголовная ответстве насть? И как мне добиться проведения ввк для того чтобы меня признали него дням в мирное время?
Сергей СергеевичСотрудник компании
доброго времени суток!

nikitka21 пишет:
И как мне добиться проведения ввк для того чтобы меня признали него дням в мирное время?

Наша компания специализируется на вопросах связанных с призывом на военную службу. (то есть работаем с лицами, не имеющих статус военнослужащих) Поэтому рекомендую обратиться в другую организацию. Также Вы можете проконсультироваться по медицинским вопросам на медицинском форуме нашего сайта.