8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Будут ли проблемы с трудоустройством на работу после комиссации из армии?

Просмотров: 13914 · Ответов: 6

MMiga
Автор темы
Может быть тема уже такая есть, но из-за проблем с выходом в интернет, тяжело было найти. Прохожу срочную службу, отслужил всего месяц с лишним, лежу в госпитале из-за проблем с коленом, возможно что комиссуют(болезнь Осгута-Шляттера), будут ли у меня проблемы с трудоустройством на работу? И куда я точно не смогу устроится работать с таким военным билетом?
2922229Сотрудник компании
Здравствуйте.
Процедура одинакова для всех. На той работе, куда вы устраиваетесь, вы предоставляете результаты медосвидетельствования (медосмотр), с целью определения соответствия состояния вашего здоровья поручаемой работе в определённой должности. Как таковой военный билет с какими-либо записями имеет чисто информационный характер и эти записи в нём лишь будут лишним фактором, чтобы заострить внимание на том, что у вас со здоровьем может быть что-то не так (то есть военный билет просто является поводом для лишних вопросов). Но для трудоустройства играет роль только результат медосвидетельствования, перед устройством на работу, который необходимо пройти в поликлинике + справки из диспансеров и т.п.
MMiga
2922229, спасибо большое за помощь)
Сергей СергеевичСотрудник компании

Miga пишет:
будут ли у меня проблемы с трудоустройством на работу? И куда я точно не смогу устроится работать с таким военным билетом?

В зависимости от того, в какое место трудоустраиваться.
__Poisk_
День добрый, проконсультируйте.  Комиссованный в  армии по статье 15 А по психиатрии на учёт в ПНД не встал, какое наказание мне грозит. 
Сергей СергеевичСотрудник компании

_Poisk_ пишет:
День добрый, проконсультируйте. Комиссованный в армии по статье 15 А по психиатрии на учёт в ПНД не встал, какое наказание мне грозит.

Занимаемся вопросами связанными с призывом на военную службу. Поэтому однозначно вам не отвечу.