Стою на учете в военкомате по временной регистрации в связи с обучением в университете, хочу перевестись на заочное обучение и после этого мне нужно будет сняться с учета в военкомате в том городе в котом учусь и встать на учет в том городе где живу, как это сделать ? Нужно ли писать заявление в нынешний военкомат о снятии с учета или достаточно просто встать на учет в городе где я живу ? Может ли мне нынешний военкомат устроить подвох со снятием с учета ?
Также я хочу подать заявление на АГС в связи с прекращение действия отсрочки по той же причине ( перевод на заочку). Как и куда его подавать ? В тот военкомат где я пока стою на учете или в тот который хочу перевестись ? Как это сопоставить с заявлением о снятии с учета, подать одновременно все ?
Если я переведусь на заочку 1сентября то подать заявление на АГС мне нужно до 10 сентября ИЛИ когда начнется призывной период в течении 10 дней ?
Также я хочу подать заявление на АГС в связи с прекращение действия отсрочки по той же причине ( перевод на заочку). Как и куда его подавать ? В тот военкомат где я пока стою на учете или в тот который хочу перевестись ? Как это сопоставить с заявлением о снятии с учета, подать одновременно все ?
Если я переведусь на заочку 1сентября то подать заявление на АГС мне нужно до 10 сентября ИЛИ когда начнется призывной период в течении 10 дней ?