8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

ВОЕННЫЙ БИЛЕТ. КАК ПОЛУЧИТЬ

Просмотров: 21091 · Ответов: 28

ММаксим Васенёв
Добрый день!

Выходит, если я подаю такую жалобу на начальника военкомата, то меня обязательно направят на областную мед комиссию?

Если Вы подается на несогласия с мед. комиссией, то Вас отправят на доп. медицинское обследование.
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. [NAME1]: [PHONE1]
г. [NAME2]: [PHONE2]

Наши услуги
Lleshizl
Добрый день.

Какие ограничения по работе даёт ВБ? у меня 23 статья пункт "В".
Правда , что не берут на гос службу ( полиция, чиновники, и т.д.)?
2922229Сотрудник компании
leshizl,

Здравствуйте.
ВБ устанавливает годность к военной службе и только. Всё остальное - это выдумки (не подтверждённые законом) двоечников и троечников, которые заняли руководящие посты.
Да, при медосмотре у вас могут поинтересоваться статьёй в ВБ, но если вы по здоровью будете подходить для занимаемой должности на момент медосмотра, то в результатах медосмотра это будет отражено.
Отредактировано 2922229, 27 ноября 2015, 22:12
MMat
здравствуйте,
дело в том,что пришла повестка от военкома на конец ноября
я прошел мед комиссию.
мои данные от невролога и компьютерной томографии:
Spina Bifida L5,s1. узкий с/м канал. поясничный остеохондроз.Грыжа диска L5 s1. Протрузии дисков L3-L4,L4-L5.
Грыжа шморля L2
написано было на серии компьютерных томограмм поясничного отдела позвоночника на уровне L1-s1 1*1 мм.
ширина с/м канала 12-13 мм
незаращение дужек L5,s1.
вдавление краниальной замыкательной пластинки тела L2
снижение высоты m/n дисков L4-L5, L5-S1. Диффузные смещения дисков L3-L4 до 4,2 мм и L4-L5 до 3,6 мм, с небольшой деформацией дурального мешка.
Парамедиальное впарво смещение диска L5-S1 до 6,8 мм, с выраженной деформацией дурального мешка

и в конце мед комиссии мне дали повестку на следующий месяц и сказали придешь еще,и они дадут точный ответ годен ли я или нет
подскажите с чем это может быть связано и почему решается это целый месяц и чего мне стоит ожидать,потому что осталась неопределенность от подобного заявления.
Lleshizl

2922229 пишет:
leshizl,

Здравствуйте.
ВБ устанавливает годность к военной службе и только . Всё остальное - это выдумки (не подтверждённые законом) двоечников и троечников, которые заняли руководящие посты.
Да, при медосмотре у вас могут поинтересоваться статьёй в ВБ, но если вы по здоровью будете подходить для занимаемой должности на момент медосмотра , то в результатах медосмотра это будет отражено.

Вы специалист сайта разве?

И потом, в правоохранительные органы ( прокуратура ), суд и т.д. без военной службы почему-то реально не берут.
leshizl,

Нет, я не специалист сайта. Ну почему не берут я уже объяснил выше. Или там как-то непонятно объяснено? Ждите тогда специалиста сайта - он вам разжуёт то, что вы недопонимаете или туго понимаете. Кстати президент и премьер министр наши в армии не служили, ага. Давайте импичмент объявим им?
Вам надо в армию, она как раз создана для таких воспитанных и умных, как вы.
Lleshizl

2922229 пишет:
leshizl,

Нет, я не специалист сайта. Ну почему не берут я уже объяснил выше. Или там как-то непонятно объяснено? Ждите тогда специалиста сайта - он вам разжуёт то, что вы недопонимаете или туго понимаете. Кстати президент и премьер министр наши в армии не служили, ага. Давайте импичмент объявим им?
Вам надо в армию, она как раз создана для таких воспитанных и умных, как вы.

Туго здесь понимаете только вы. Ибо не стоит лезть в чужой разговор и давать свои "советы".
Когда вас будут спрашивать, тогда и отвечайте. Навязываться не стоит.
Всего хорошего.)
Отредактировано leshizl, 29 ноября 2015, 18:31

leshizl пишет:
Туго здесь понимаете только вы. Ибо не стоит лезть в чужой разговор и давать свои "советы".
Когда вас будут спрашивать, тогда и отвечайте. Навязываться не стоит.
Всего хорошего.)

Если вы желаете общаться лично с экспертами, то и общайтесь с ними лично в "личке". Так как задавая вопросы на форуме, вы должны понимать, что любой и каждый вам имеет право ответить. Проблема в том, что вы этого не понимаете из-за того, что вы некомпетентны даже в этих, казалось бы, простых вопросах. Именно поэтому вам прямая дорога в ВС РФ, как я и говорил ранее.
И вам всего доброго... в армии. 🙂
Алексей СмагинСотрудник компании
Доброго времени суток!

Да, при медосмотре у вас могут поинтересоваться статьёй в ВБ, но если вы по здоровью будете подходить для занимаемой должности на момент медосмотра, то в результатах медосмотра это будет отражено.

Согласен с ответом 292229.

Не все должности государственной службы требуют обязательное наличие ранее пройденной военной службы по призыву.

И потом, в правоохранительные органы ( прокуратура ), суд и т.д. без военной службы почему-то реально не берут.

leshizl

Для поступления на службу в правоохранительные органы с категорией здоровья "В", однозначно не берут.

Для поступления на государственную гражданскую службу в суд, прохождения военной службы по призыву не требуется.

В данном случае всё индивидуально.