8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Новообразование на УЗИ, направление на более детальное обследование не дают

Просмотров: 2017 · Ответов: 3

GGarlem
Автор темы
Нашли новообразование в печени на УЗИ, предположительно гемангиома, уже несколько раз УЗИ проходил в разных местах говорят что гемангиома. В военкомате показывал терапевту он сказал что по УЗИ точно не скажешь что это, категорию не ставят и направление на томографию тоже не дают, должны ли ?
Вообще томография довольно проблематична потому что там всегда большие очереди. Жалоб у меня в связи с этим новообразованием нет чувствую себя нормально.
Главный вопрос МОГУ ЛИ Я ТРЕБОВАТЬ ЧТОБЫ ВОЕНКОМАТ МЕНЯ НАПРАВИЛ ? Потому что при прошлом мед обследовании эти УЗИ вобще никак не учли.
Kkatarkillian
Сотрудники ВК такие нехорошие только потому-что, вы их не просили об этом. А просить их надо ПИСЬМЕННО, в заявительном порядке, через их канцелярию.

Составляете заявление на направлении на дополнительное медицинское обследование. КОПИИ своего УЗИ, топографии или ещё чего у вас там есть прикладывайте к заявлению как приложения.

Заявление пишется в двух экземплярах, один отдаётся военкомату, на другом секретарь военкомата ставить свою роспись, входящий номер и дату регистрации, этот экземпляр остаётся у вас. Срок рассмотрения заявлений - 30 дней обычно.

Отказ в направлении на дополнительное медицинское обследовании обжалуется в вышестоящую призывную комиссию (Быстрее, но меньше шансов на успех - так как одна контора) или суд (Гораздо медленнее, но больше шансов успех)
Отредактировано katarkillian, 2 сентября 2015, 16:37
Сергей СергеевичСотрудник компании
Доброго времени суток!

Garlem пишет:
МОГУ ЛИ Я ТРЕБОВАТЬ ЧТОБЫ ВОЕНКОМАТ МЕНЯ НАПРАВИЛ ?

Да. В случае отказа, обращайтесь в вышестоящую призывную комиссию, а также с заявлением в органы прокуратуры.
Алексей СмагинСотрудник компании
Добрый день!
Согласен с ответом Сергея Фёдорова!