Последний раз был в военкомате в 2010, т.к. поступил в вуз. В 2012 переехал в другой дом, улица та же, но в военкомат не уведомлял. В 2014 поменял паспорт и в отделе кадров вуза сняли копию, думал, что они сообщат в военком. На старый адрес пришла повестка на апрель 2015 на прохождении медкомиссии (не ходил), в конце августа пришла на "уточнение данных по воинскому учету".
Знакомый мне сказал, что можно просто "забить" на эти повестки, т.к. я их не подписывал и в руки не получал. Однако, я не уведомил военкомат о смене места жительства. Собственно, хочу спросить; могу ли я до 27 лет не ходить туда, а после прийти и забрать военный билет? Какова вероятность успеха этой затеи? Друг мне правду рассказал или лапшу на уши вешает?
Знакомый мне сказал, что можно просто "забить" на эти повестки, т.к. я их не подписывал и в руки не получал. Однако, я не уведомил военкомат о смене места жительства. Собственно, хочу спросить; могу ли я до 27 лет не ходить туда, а после прийти и забрать военный билет? Какова вероятность успеха этой затеи? Друг мне правду рассказал или лапшу на уши вешает?