Здравствуйте. После окончания техникума переехал работать в другой город. Имел отсрочку только по учебе и категорию годности "годен с незначительными ограничениями". В техникуме вручили повестку на октябрь 2015 года. Хочу получить категорию годности "В" по "нестабильность шейного отдела позвоночника". Самостоятельно обращался к неврологу по месту жительства еще в начале года, где был назначен функциональный рентген, в заключении которого и был указан "антелистез", но на медицинском разделе мне сказали о некорректности заключения, что там должна быть указанна "нестабильность", и что особо значения это не имеет, поскольку антелистез смещение позвонков в нормальном состоянии. Потом я так и не пришел к неврологу с этим заключением и уехал.
Сейчас я хочу продолжить обследования в новом городе (Новосибирск), но не знаю, будет ли действительны документы в моем городе, когда приеду по повестке. И вообще, какие обследования мне проходить, чтобы подтвердить наличие у меня данного отклонения. Повторюсь, что у меня на руках только заключение функциональной рентгенограммы "антелистез со смещением до 3мм". Очень важно, чтобы мне не пришлось ехать обратно, кроме как по повестке, а сделать все в Нск.
Сейчас я хочу продолжить обследования в новом городе (Новосибирск), но не знаю, будет ли действительны документы в моем городе, когда приеду по повестке. И вообще, какие обследования мне проходить, чтобы подтвердить наличие у меня данного отклонения. Повторюсь, что у меня на руках только заключение функциональной рентгенограммы "антелистез со смещением до 3мм". Очень важно, чтобы мне не пришлось ехать обратно, кроме как по повестке, а сделать все в Нск.