8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Конглобатные угри

Просмотров: 3051 · Ответов: 3

Ddima.vorob
Автор темы
Здравствуйте вот у меня такая проблема! В январе я проходил обследования в краевой клинической больницы, и дерматолог мне написал Конглобатные угри и в связи с этим мне дали  отсрочку на пол года и сказа лечись таблетками которые стоят 3000 за одну баночку! Естественно я не лечусь потому что у меня нет средств, в военкомате мне сказали если ты не лечишься значит ты просто этого не хочешь и будешь призван! У меня вопрос нужно ли проходить обследования заного и получить справку от дерматолога или может подойти выписка которую мне дали пол года назад! Угри у меня так и не сошли ! Заного попасть мне к этому врачу нет времени! Могут ли они меня забрать и правы ли они???
2922229Сотрудник компании
dima.vorob,

Здравствуйте.
По медицине вам нужно уточнить на медицинском форуме. http://forum.armeyka.net/forum5/ (вы там уже отписались, как я вижу)
В новом призыве вас заново могут послать на обследование (если бумажек будет недостаточно или по расписанию болезней будет необходимо какое-либо обследование) и если там подтвердится/не подтвердится ваше заболевание, то и результат будет соответствующий. Почитайте в расписании болезней свою статью болезни, по которой вам дали отсрочку - что там написано по поводу того, дадут ли отсрочку повторно по категории "Г", или дадут категорию "В", или при неизлечении данной болезни - отправят в армию, или что-то ещё. Можно спросить об этом на мед форуме (ссылка выше).
Сергей СергеевичСотрудник компании
Доброго времени суток

dima.vorob пишет:
нужно ли проходить обследования заного и получить справку от дерматолога или может подойти выписка которую мне дали пол года назад!

В процессе прохождения медицинского освидетельствования, врачам-специалистам предъявляйте медицинские документы которые были получены полгода назад. В свою очередь, последние могут направить Вас на дополнительное обследование в государственную клинику. По результатам такого обследования, будет заполнен Акт исследования состояния здоровья. На основании заполненного Акта, призывной комиссией будет вынесено соответствующее решение.

dima.vorob пишет:
Могут ли они меня забрать и правы ли они???

Могут вынести решение о призыве на военную службу. В данном случае, рекомендую обжаловать такое решение в вышестоящую призывную комиссию. Далее, при необходимости обращайтесь с исковым заявлением в суд.
Алексей СмагинСотрудник компании
Доброго времени суток!
Согласен с ответом данным выше!