8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Приобщение данных к личному делу

Просмотров: 2863 · Ответов: 2

Kkaktus
Автор темы
Здравствуйте. У меня имеется продольное плоскостопие 3 степени. Снимок и заключение ортопеда были сделаны в мае этого года. В октябре предстоит пройти мед комиссию. На сколько мне известно, в личном деле нет упоминания про плоскостопие, хотя впервые у меня его обнаружили еще в 13 лет. (1-2 степень)
Подскажите пожалуйста, как лучше поступить. Заранее приехать в военкомат и написать заявление чтобы приобщили снимок (+ еще имеется выписка из амбулаторной карты с заключением ортопеда и описанием снимка. ее нужно приобщать к делу?). Или предъявить снимок хирургу уже непосредственно на комиссии?
2922229Сотрудник компании
Здравствуйте.
Вот тут есть ответ на аналогичный вопрос -->> http://forum.armeyka.net/forum1/topic7126/
Алексей СмагинСотрудник компании
Доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста, как лучше поступить. Заранее приехать в военкомат и написать заявление чтобы приобщили снимок (+ еще имеется выписка из амбулаторной карты с заключением ортопеда и описанием снимка. ее нужно приобщать к делу?). Или предъявить снимок хирургу уже непосредственно на комиссии?

Желательно сейчас до начала призыва который начинается в данном случае 1 октября приобщить все медицинские документы какие у Вас имеются, чем больше справок тем лучше, только хочу отметить что отдавать призывной комиссии нужно только КОПИИ медицинских справок, можете отдать снимок по заболеванию если не жалко, но хотя бы по одному оригиналу снимка по каждому из заболеваний у Вас должен остаться и оригиналы медицинских справок во избежании их потери, если врач попросит оригиналы, то покажите их на месте и потом заберите, Вы не обязаны их отдавать. Когда будете проходить комиссию, жалуйтесь на здоровье как можно больше-это даст Вам преимущество.
Заявление на приобщение медицинских документов напишите на имя начальника военкомата в двух экземплярах и принесите их в канцелярию военкомата где Вам обязательно должны поставить на одном из них штамп о принятии где будет указан входящий номер, дата регистрации и роспись ответственного лица, один экземпляр оставляете у них, а заявление со штампом заберите себе как доказательство того что у Вас его приняли. В случае если канцелярия военкомата откажет в принятии заявления, то отправляйте один экземпляр по почте в адрес военкомата таким образом они должны будут его принять.
Формы заявлений есть в интернете.
Удачи!