8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

ГБ

Просмотров: 3849 · Ответов: 7

Ddolphin42
Автор темы
Доброго времени суток. Собрал все справки (стационарное наблюдение (прошел в июне этого года), СМАД + жалобы у кардиолога в амбулаторной карте) как и просил военкомат, давая мне отсрочку в устном виде в июне месяце до 1 октября. Скажите, возможны ли еще какие-либо заморочки с их стороны, к чему готовиться? Вроде уже все есть,все доказательства на категорию "В". Просто: Наличие гипертонической болезни у лиц, освидетельствуемых по графам I, II расписания болезней, должно быть подтверждено обследованием в стационарных условиях и результатами документально подтвержденного предыдущего диспансерного наблюдения в течение не менее 6 месяцев с обязательным неоднократным выполнением суточного мониторирования артериального давления. Ничего, что у меня "отсрочка" на 3 мес была, глупость конечно... В общем к чему еще готовиться? и вопрос по поводу амбулаторной карты: я не обязан им ее отдавать,верно, могу копии дать им? но на какой закон сослаться, чтоб набеги свои прекратили?
http://forum.armeyka.net/forum5/topic7176/
© Армейка NET
Алексей СмагинСотрудник компании
Доброго времени суток!

Ничего, что у меня "отсрочка" на 3 мес была, глупость конечно... В общем к чему еще готовиться? и вопрос по поводу амбулаторной карты: я не обязан им ее отдавать,верно, могу копии дать им? но на какой закон сослаться, чтоб набеги свои прекратили?

Согласно приказу МО №400
Готовитесь к прохождению медицинского освидетельствования в районом военкомате.
Все нереализованные решения призывной комиссии отменяются и со следующего призыва все обследования нужно проходить заново.
Результаты обследований которые Вы уже прошли приобщайте к Вашему делу через соответствующие заявления.
Оригиналы медицинских документов не отдавайте, а делайте копии и приобщайте к делу.
По вопросу закона какой Вам именно указать, то в данном случае однозначно не ответишь. Для того что бы они ПРЕКРАТИЛИ СВОИ НАБЕГИ Вы хотите сослаться на закон? Я думаю вряд ли они после этого от Вас отстанут, у них есть свои задачи которые перед ними стоят, а именно выполнения плана по призыву. Нужно доказывать свою правоту, писать жалобы, заявления и тд. В процессе прохождения комиссии задавайте нам вопросы, мы с удовольствием на них ответим.
Ddolphin42
т.е. мне предстоит еще одна мед комиссия? заново делать экг, врачей проходить?
Доброго времени суток!

Да, теоретически Вы должны проходить всё заново, в случае необходимости Вас могут направить на доп. обследование, так как решения о призыве или выдаче Вам военного билета не было вынесено в рамках одного призыва.
Согласно приказу МО №400 все нереализованные решения призывной комиссии отменяются и со следующего призыва все обследования нужно проходить заново.
На практике Вам могут на медицинском освидетельствовании на основании имеющихся медицинских документов (пройденных обследований и тд) вынести решение.
А как Вы хотели? Вам дали отсрочку и необходимо пройти мед. комиссию для определения категории годности, может быть ПК посчитает что Вам необходимо в связи с состоянием здоровья дать еще одну отсрочку.
Ddolphin42

Алексей Смагин пишет:
Доброго времени суток!

Цитата

Да, теоретически Вы должны проходить всё заново, в случае необходимости Вас могут направить на доп. обследование, так как решения о призыве или выдаче Вам военного билета не было вынесено в рамках одного призыва.
Согласно приказу МО №400 все нереализованные решения призывной комиссии отменяются и со следующего призыва все обследования нужно проходить заново.
На практике Вам могут на медицинском освидетельствовании на основании имеющихся медицинских документов (пройденных обследований и тд) вынести решение.
А как Вы хотели? Вам дали отсрочку и необходимо пройти мед. комиссию для определения категории годности, может быть ПК посчитает что Вам необходимо в связи с состоянием здоровья дать еще одну отсрочку.
а по ГБ разве не одна отсрочка полагается?
Доброго времени суток!

а по ГБ разве не одна отсрочка полагается?

Может быть Вам полагается военный билет. Вам нужно обратиться с данным вопросом на наш медицинский форум.
Ddolphin42
писал туда - сказали, что полагается военный билет. но при ГБ военком только одну отсрочку дать может?
Доброго времени суток!

Вам уже ответили на нашем медицинском форуме, что военный билет полается при данном заболевании.
Обжалуйте решение районной призывной комиссии в военный комиссариат субъекта(обл. военкомат). Требуйте что бы Вам установили категорию годности "В" на основании указанного заболевания и выдали военный билет.

Пишите жалобу на имя начальника военкомата в двух экземплярах. Жалобу необходимо будет отдать в канцелярию военкомата. На одном экземпляре требуйте что бы Вам поставили штамп (с входящим номером, датой и росписью ответственного лица за принятие заявлений) один экземпляр заберите себе как доказательство того что у Вас его приняли, а другой оставляйте у них. К жалобе прилагайте только КОПИИ медицинских документов подтверждающих Ваше заболевание.
Можете отправить жалобу с приложением копий медицинских документов заказным письмом с уведомлением.