Доброго времени суток! Я ходил в военкомат летом, ну типа мед. осмотр, но ничего не было, заполнил я вот там всякие данные по форме о себе. Далее, расписался, что приду 2 - го сентября (ну раз не призывная, то почему бы и не подписать). Ну пришёл, меня направили с ВСД в стационар (там и проверяли, и лечили потом (уколы, таблетки). А также направил терапевт куда - то с давлением. Ну потом, когда я обошёл всех врачей, то я расписался, что приду 25 сентября.
Сейчас вот думаю:по факту, меня раньше декабря не заберут, так как отсрочка до 20 лет, - это первое. Второе, буду добиваться военного билета, на основании эпикриза (вроде бы подходит, мигрень и приступы длятся по 12 - 24 часа + судороги написали)
Вопрос мой заключается в чем? Могут ли меня попросить заранее расписаться в повестке? Т.е день рождение исполнится и я валю в армейку, например? Или могу их смело посылать?
Сейчас вот думаю:по факту, меня раньше декабря не заберут, так как отсрочка до 20 лет, - это первое. Второе, буду добиваться военного билета, на основании эпикриза (вроде бы подходит, мигрень и приступы длятся по 12 - 24 часа + судороги написали)
Вопрос мой заключается в чем? Могут ли меня попросить заранее расписаться в повестке? Т.е день рождение исполнится и я валю в армейку, например? Или могу их смело посылать?