Здравствуйте! В этом году закончил магистратуру, поступив в неё из бакалавриата. В течение всего обучения один раз брал академический отпуск, в результате учился семь лет. Получается, что больше, чем на год я обучение не увеличил и сохранил за собой право на отсрочку по аспирантуре, куда и поступил на днях. Справки аспирантов по форме приложения 2 институт по почте не отправляет, а справки студентов отправлял, поэтому в военкомате я до сегодняшнего дня был последний раз в 16 лет. Предоставив
секретарю необходимые документы, я получил повестку (в которой расписался) с целью явки на медкомиссию, которая якобы выдаёт решение о предоставлении отсрочки. Правомерно ли это и в чем смысл данного мероприятия, если у меня есть справка? Могу ли я не являться на медкомиссию по этим соображениям? Этот визит в военкомат должен стать последним по крайней мере на этот призыв?
секретарю необходимые документы, я получил повестку (в которой расписался) с целью явки на медкомиссию, которая якобы выдаёт решение о предоставлении отсрочки. Правомерно ли это и в чем смысл данного мероприятия, если у меня есть справка? Могу ли я не являться на медкомиссию по этим соображениям? Этот визит в военкомат должен стать последним по крайней мере на этот призыв?