8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Мед. осмотр был пройден, но после нашли болезни.

Просмотров: 2679 · Ответов: 3

Eemelya002
Автор темы
Всем привет, такая ситуация, у меня нашли язву луковицы 12-ти перстной кишки, эрозивный больбит и поверхностный гастрит и как мне сказали это неизлечимое и непризывное заболевание. Дали заключение, со всеми печатями чтобы в военкоме показал, но мед. осмотр в военкомате я уже проходил ( в июне гдето ) и мне там выдали приписное и типо сказали годен ( на словах мне женщина сказала ), так-же мне пришло письмо чтобы я явился в военком 14 числа для уточнения документов ( при себе иметь паспорт и всякие копии ), так вот, что мне делать на данный момент? Куда и кому идти с данным заключением? Я просто в этом очень мало понимаю. Так-же мне сказали что необходимо приобщить полученные данные к Вашему личному делу призывника, написав соответствующее заявление. Вообщем буду очень благодарен если объясните что и как 🙂
Алексей СмагинСотрудник компании
Доброго времени суток!

так вот, что мне делать на данный момент? Куда и кому идти с данным заключением? Я просто в этом очень мало понимаю. Так-же мне сказали что необходимо приобщить полученные данные к Вашему личному делу призывника, написав соответствующее заявление. Вообщем буду очень благодарен если объясните что и как

Требуйте что бы Вам установили категорию годности "В" на основании Вашего заболевания и выдали военный билет.

В вашем случае необходимо приобщить медицинские документы подтверждающие непризывную категорию годности.

Пишите заявление на имя Начальника Военного комиссариата в двух экземплярах. На одном экземпляре требуйте что бы Вам поставили штамп (с входящим номером, датой и росписью ответственного лица за принятие заявлений) один экземпляр заберите себе как доказательство того что у Вас его приняли, а другой оставляйте у них. К заявлению прилагайте только КОПИИ медицинских документов подтверждающих Ваше заболевание.
Можете отправить заявление с приложением копий медицинских документов заказным письмом с уведомлением, таким образом они его примут.

Образцы заявлений можете найти в интернете.
Eemelya002
Спасибо большое за ответ, буду писать=)
Алексей СмагинСотрудник компании
Доброго времени суток!

Пожалуйста! Задавайте вопросы, будем рады на них ответить.