Здравствуйте! Начну с себя, мне 19 лет, учусь в университете на 3-м курсе, в СПб. Когда всем классом в школе ездили вставать на учет в военкомат, я почему-то не забрал приписное, без него поступил в универ и до сих пор там учусь. Но понадобилось приписное, т.к. без него не устроиться на работу и многое др.. Я поехал в военкомат, чтобы его забрать. После посещения, мне сказали, что я не стою на воинском учете, и собственно выдали данную повестку. Ситуация следующая: Есть повестка на 5 октября (на завтра), для уточнения документов воинского учета (В приложении). На текущий момент, я нигде не прописан и не был прописан вообще, живу в съемной квартире. (В паспорте нет ни одной отметки о регистрации, т.к. приехал в Питер из другого города, и паспорт получал в Питере, так же снимали квартиру) Все остальные документы указанные в повестке имеются ( Справка с мест. учебы и о окончании среднего полного образования )
Вопрос заключается в следующем:
Смогу ли я встать на воинский учет без прописки?
Не заберут ли меня после посещения военкомата, если я принесу справку с места учебы, что я там учусь?
Что, если я приду не в день повестки, а на следующий день (Т.к. в этот день очень важная встреча)?
Каких вообще последствий стоит ожидать, к чему готовиться?
Что за приложение №2 в повестке?
Если нужна какая-то доп. информация. Обязательно напишу, только скажите, что нужно.
Вопрос заключается в следующем:
Смогу ли я встать на воинский учет без прописки?
Не заберут ли меня после посещения военкомата, если я принесу справку с места учебы, что я там учусь?
Что, если я приду не в день повестки, а на следующий день (Т.к. в этот день очень важная встреча)?
Каких вообще последствий стоит ожидать, к чему готовиться?
Что за приложение №2 в повестке?
Если нужна какая-то доп. информация. Обязательно напишу, только скажите, что нужно.

Отредактировано Im_Pingvim, 4 октября 2015, 17:42