8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Постановка на воинский учет в другом городе

Просмотров: 3050 · Ответов: 1

Lllogos
Автор темы
Приветствую. Во общем такая ситуация, в  весенний призыв проходил медкомиссию в своем городе, выяснилось что у меня на одной ноге плоскостопие 3 степени, отправили в республиканскую больницу(в Казань )для подтверждения диагноза. В итоге диагноз не подтвердили , оставили 2 степень. Затем я приехал в свой военком, мне сказали , что результаты с больницы пришли, диагноз не подтвердили, типа ты годен . Но в этот призыв уже не попадаешь(хотя до призыва оставалось 15 дней), видимо план выполнили, и сказали давай на след призыв приходи, тобишь на осенний. И вот начался осенний призыв, и получается так , что я уже не живу в своем городе, а уехал в Москву , и там проживаю в данный момент. Вопрос: если я стану на учет в Москве , мне придется все заново проходить медкомиссию? И сразу след вопрос: когда я стану на учет, то мне придется ждать когда придет мое дело с предыдущего  военкомата и повлияют как то результаты прошлой  приемной комиссии на решение этой Пк в Москве ? Просто мне нужно знать , если мне,  сейчас, при прохождению пк в Москве  поставят 3 степень плоскостопия, а потом получается придет мое дело с прошлого военкома, и там , соответственно, стоит  2 степень, то могут они поменять свое решение и поставить  2 степень или они уже будут принимать решение независимо от результатов прошлой комиссии??? Надеюсь не намудрил с вопросами)))
Алексей СмагинСотрудник компании
Доброго времени суток!

если я стану на учет в Москве , мне придется все заново проходить медкомиссию?

Да, с осеннего призыва будете проходить все обследования сначала.

В соответствии с Приказом Министра обороны РФ от 2 октября 2007 г. N 400
"О мерах по реализации постановления Правительства Российской Федерации от 11 ноября 2006 г. N 663"

Все нереализованные решения призывной комиссии отменяются и со следующего призыва начинается в всё сначала.

когда я стану на учет, то мне придется ждать когда придет мое дело с предыдущего военкомата и повлияют как то результаты прошлой приемной комиссии на решение этой Пк в Москве ?

На практике ПК может вынести решение на основании уже пройденных Вами обследований.

Просто мне нужно знать , если мне, сейчас, при прохождению пк в Москве поставят 3 степень плоскостопия, а потом получается придет мое дело с прошлого военкома, и там , соответственно, стоит 2 степень, то могут они поменять свое решение и поставить 2 степень или они уже будут принимать решение независимо от результатов прошлой комиссии??? Надеюсь не намудрил с вопросами)))

На данный вопрос я ответил выше.