8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Предстоящая мед.комиссия.Категория годности.

Просмотров: 3109 · Ответов: 1

Aandrei561
Автор темы
Здравствуйте!У меня по давлению отсрочка была,сейчас подходит к концу уже.Я не первый раз делаю СМАД и ложусь в стационар по направлению от военкомата с актом исследования состояния здоровья. В последний раз,когда лежал в стационаре,во время отсрочки,в акте тоже стоит диагноз как и в прошлый раз- ГБ 1ст. Еще меня направляли к кардиологу в областную больницу. В итоге заключение данного врача,скорее всего будет ВСД по гипертоническому типу. Так вот.Она мне говорит,что якобы ее заключение не играет большой роли, вышло постановление,мол судить могут и по заключению с места жительства,хотя в прошлый раз списали предварит.диагноз именно с заключения врача от обл.больницы. Подскажите,пожалуйста, следующее... Допустим будет в заключении "синдром АГ" (не законченное обследование если принести) или"ВСД по гипертоническому типу"в оконч.заключении ,а в актах заполненных по месту жительства (стационар) - ГБ. Мед.комиссия  в военкомате имеет право присвоить категорию "В" или "Г"? Или откажут,мотивируя,что отличаются диагнозы или вообще не закончено обследование и станут судить по обл.больнице только.
Алексей СмагинСотрудник компании
Доброго времени суток!

andrei561 по данному вопросу нужно обратиться на наш медицинский форум!