8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

хотел бы узнать на что я могу претендовать со с скользящей грыжей пищеводного отверстия диафрагмы 1-2 степени.

Просмотров: 1823 · Ответов: 3

Rrudi123
Автор темы
Я прошел врачебную комисию в военкомате поставлена группа годности Б3,на основании хронического бронхита. Но также у меня есть хронический эрозивно-язвенный гастрит. Деуодено-гастральный рефлюкс. И главное Скользящая грыжа пищеводно отверстия диафрагмы 1-2степени. Я сказал в военкомате что недоволен поставленной группой годнсти ,на что мне ответили что выскажишь это комисару ,бери карточки и выписки. Могу ли я расчитвать на группу В, и опираться на статью 60 военоврачебной комисии ?????
Алексей СмагинСотрудник компании
Доброго времени суток!

По вопросам медицинского характера Вам нужно обратиться на наш медицинский форум.
Rrudi123
Извините за беспокойства, хотел кое что уточнить для вас :ЭГДС по желудку заключение таково: Желудок: форма обычная , в просвете мутная слизь с примесью желчи,(также в самой истории болезни видел что там написано что слизь розового цвета) ,слизистая гиперемировна,в теле множество геморрагических эрозий до 2-3 мм,складки расположены типично,угол елудка формируеться правильно.ЗАключение:Признаки грыжи ПОД,Эрозивно-Геморагический гастрит,Деуодено-гастральный рефлюкс.
А вот по грыжи ренгеноскопия желудка:Скользящая грыжа пищеводного отверстия диафрагмы 1-2 степени. Недостаточность кардии... И больше ничего ненаписано.
Что можете сказать?И что посоветуете.
Алексей СмагинСотрудник компании
Доброго времени суток!

На нашем сайте есть медицинский форум, там дают ответы на вопросы по медицинской части. На этом форуме мы консультируем по юридическим вопросам.