Доброго времени суток!
Мне сказали, что этот снимок мы не примем, ты типо этот снимок сделал для себя. Что делать в данной ситуации? И хочу добавить, что на дополнительные исследования меня не направляли
Медицинские документы которые Вы делали самостоятельно, не в рамках призыва, можете приобщить к личному делу через соответствующее заявление.
Пишите заявление на имя начальника военкомата в двух экземплярах. На одном экземпляре требуйте что бы Вам поставили штамп (с входящим номером, датой и росписью ответственного лица за принятие заявлений) один экземпляр заберите себе как доказательство того что у Вас его приняли, а другой оставляйте у них. К заявлению прилагайте только
КОПИИ медицинских документов подтверждающих Ваше заболевание.
Можете отправить заявление с приложением копий медицинских документов заказным письмом с уведомлением.
Указанное действие нужно сделать, что бы на основании справок о заболевании, Вас направили на доп. обследование. Можете при прохождении медицинского освидетельствования показать медицинские справки, выписки, а не только снимки подтверждающие определённое заболевание, для того, что бы было основание для назначения Вам доп. мед. обследования.