8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Плоскостопие 3-ей степени

Просмотров: 15773 · Ответов: 3

RROLF116RUS
Автор темы
Здравствуйте, вообщем, нигде мне не хотели делать рентген, пошел в платную, независимую от военкомата, клинику. Сделали снимок и дали заключение, что у меня плоскостопие 3-ей степени, угол 156 градусов и высота 16мм, Если они скажут, что не действительно, то я могу судится с ними ведь так? И еще хотел узнать, у меня есть снимок от больницы куда меня направляли, мне его тоже отдать в военкомат?
Алексей СмагинСотрудник компании
Доброго времени суток!

Если они скажут, что не действительно, то я могу судится с ними ведь так?

Вы можете в военкомат предоставить медицинские документы из любых медицинских учреждений имеющих лицензию, но хочу отметить что к справкам из государственных медицинских учреждений в ВК будут относиться с наибольшим доверием. По данному поводу судиться или нет Ваше право, Вас всеровно на основании предоставленных Вами справок направят дополнительное медицинское обследование.

И еще хотел узнать, у меня есть снимок от больницы куда меня направляли, мне его тоже отдать в военкомат?

Снимки отдавать Вы не обязаны, можете его показать на месте и забрать. Составленный акт исследования состояния здоровья является мед. документом на основании которого ПК принимает решение о вынесении категории годности.
RROLF116RUS
Мне сказали, что этот снимок мы не примем, ты типо этот снимок сделал для себя. Что делать в данной ситуации? И хочу добавить, что на дополнительные исследования меня не направляли
Отредактировано ROLF116RUS, 9 октября 2015, 11:16
Алексей СмагинСотрудник компании
Доброго времени суток!

Мне сказали, что этот снимок мы не примем, ты типо этот снимок сделал для себя. Что делать в данной ситуации? И хочу добавить, что на дополнительные исследования меня не направляли

Медицинские документы которые Вы делали самостоятельно, не в рамках призыва, можете приобщить к личному делу через соответствующее заявление.

Пишите заявление на имя начальника военкомата в двух экземплярах. На одном экземпляре требуйте что бы Вам поставили штамп (с входящим номером, датой и росписью ответственного лица за принятие заявлений) один экземпляр заберите себе как доказательство того что у Вас его приняли, а другой оставляйте у них. К заявлению прилагайте только КОПИИ медицинских документов подтверждающих Ваше заболевание.
Можете отправить заявление с приложением копий медицинских документов заказным письмом с уведомлением.

Указанное действие нужно сделать, что бы на основании справок о заболевании, Вас направили на доп. обследование. Можете при прохождении медицинского освидетельствования показать медицинские справки, выписки, а не только снимки подтверждающие определённое заболевание, для того, что бы было основание для назначения Вам доп. мед. обследования.