Здравствуйте! Психотерапевт поставил мне диагноз невроз, но военкомат и ПНД о нём пока не знают. Могут ли меня положить в психушку на обследование или поставить там на учёт? Заберут ли у меня водительское удостоверение?(я читал, что по какому-то закону от 2014г. с неврозами и депрессией, равно как и с шизофренией, противопоказано водить). Сейчас в деле стоит ВСД с категорией годности Б-4, это разве не тоже самое,что и невроз? Могу я рассчитывать на категорию В и списание в запас?
p.s головой не бился, сильных инфекционных заболеваний не было, спиртное не пью совсем, наркотики не употреблял, т.е невроз появился именно на фоне стресса.
p.p.s у меня водительское удостоверение категорий В и С, а к С в скором времени планирую открыть Е на длинномеры(КАМАЗ с прицепом)
p.s головой не бился, сильных инфекционных заболеваний не было, спиртное не пью совсем, наркотики не употреблял, т.е невроз появился именно на фоне стресса.
p.p.s у меня водительское удостоверение категорий В и С, а к С в скором времени планирую открыть Е на длинномеры(КАМАЗ с прицепом)
Отредактировано Greeno, 7 октября 2015, 22:15