8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Акт доп. обследования

Просмотров: 3792 · Ответов: 3

AAmazing
Автор темы
Здравствуйте!
через неделю еду в военкомат по повестке со справкой из КВД с диагнозом "Атопический дерматит",врач лечащий меня сказал взять в военкомате акт на обследование ,дело в том что мое место проживание и место прописки разные, соответственно и лечусь я там где и проживаю,так вот вопрос после того как я получу этот самый акт можно ли пройти обследование в том месте где и лечусь или придется идти туда куда в военкомате скажут с этим актом???(просто по месту прописки ни разу не был в больнице у дерматолога и там о моем диагнозе нет никаких записей)
Можно ли сделать так чтобы я прошел обследование по месту жительства а не по месту прописки???
Спасибо заранее!!!!
Алексей СмагинСотрудник компании
Доброго времени суток!

проживаю,так вот вопрос после того как я получу этот самый акт можно ли пройти обследование в том месте где и лечусь или придется идти туда куда в военкомате скажут с этим актом???

Военный комиссариат направляет с актом исследования состояния здоровья в то медицинское учреждение с которым заключён государственный контракт. В указанном мед. учреждении Вы должны пройти доп. мед. обследование, где будет составлен акт исследования состояния здоровья на основании которого будет выноситься категория годности.

Можно ли сделать так чтобы я прошел обследование по месту жительства а не по месту прописки???

Вам необходимо пройти доп.обследование в том мед. учреждении в которое направляет военкомат.

Вы состоите в Военном комиссариате по месту регистрации?
AAmazing
да я стою на учете в военкомате там где и прописан
Алексей СмагинСотрудник компании

Обследование Вы можете пройти в том медицинском учреждении в котором хотите и в дальнейшем результаты пройденного обследования можете приобщить к Вашему делу через соответствующее заявление, но дополнительное обследование от военкомата Вы не можете пройти в ином мед. учреждении кроме того с которыми Военный комиссариат заключил государственный контракт. Акт исследования состояния здоровья будет заполнен в том учреждении в которое Вас направляет военкомат.