Здравствуйте. На мед. комиссии в военкомате предъявил хирургу документы с подтверждением плоскостопия 3 ст. Дали бланк диспансерного осмотра в поликлинику по месту жительства и сказали чтобы там прошел всех врачей и сделал анализы. От хирурга получил продольно-поперечное пл. 3 ст-и. Приехал в военкомат, отдал этот бланк и вызвали к главному врачу военкомата. Тот на словах сказал что в армию я не пойду, но при этом добавил что сейчас в стационаре куда они направляют на обследования мест нету, поэтому они не могут меня сейчас направить.
Насколько мне известно по плоскостопию никакого стационара не предусмотрено. В итоге выдали повестку только на декабрь. Правомерны ли действия военкомата?
Может можно как-нибудь ускорить получение ВБ написав какое-нибудь заявление чтобы вынесли решение на основании предоставленных данных? В моем личном деле прикреплена заверенная копия рентг. снимка из поликлиники по месту жительства, его описания, а также выписка из мед. карты с подтверждением диагноза. Как лучше поступить?
Насколько мне известно по плоскостопию никакого стационара не предусмотрено. В итоге выдали повестку только на декабрь. Правомерны ли действия военкомата?
Может можно как-нибудь ускорить получение ВБ написав какое-нибудь заявление чтобы вынесли решение на основании предоставленных данных? В моем личном деле прикреплена заверенная копия рентг. снимка из поликлиники по месту жительства, его описания, а также выписка из мед. карты с подтверждением диагноза. Как лучше поступить?