Здравствуйте. Ситуация следующая - 20 лет, рост 172, вес 130. ИМТ >40. В марте этого года прошёл медкомиссию в военкомате и предоставил выписку из АК о наличии ожирения 4 степени военкомату (категория Д). Очень долго тянули меня с отправкой в больницу на обследование. Был направлен в больницу для обследования примерно в середине июня. Обследование прошел меньше, чем за неделю. Результаты обследования подтверждают основной диагноз - ожирение, плюс к этому добавили гипертоническую болезнь 2 стадии (получается, ещё и категория В). Результаты обследования отдал в военкомат, сказали ждать повестку (как я понял для приглашения меня на призывную комиссию для вынесения решения по моему делу) или звонка домой. За месяц ни звонков, ни повестки. Сейчас будет призыв и боюсь что про меня просто-напросто забыли. Какие мои дальнейшие действия? Могу ли я идти в военкомат и требовать повестку на призывную комиссию? А если они захотят снова положить меня в больницу или пройти мед. комиссию, имею ли я право отказаться от этого и потребовать от ВК вынести решение по моей годности на основании соответственной выписки из АК и результата обследования в больнице?