Добрый день, я являюсь уклонистом. Поступил в институт(жил в общежитие), не использовал отсрочку и начали приходить повестки, за некоторые расписывался, за некоторые нет, летом был отчислен из института, снялся с учета и в этом же году поступил туда еще раз(не вставая на воинский учет), отсрочку опять не использовал и опять были повестки. Сейчас ушел из института(еще весной) и повесток все еще нету(весенний призыв и на начало осеннего). Теперь возникает вопрос, что делать? А именно 1. В какой военкомат идти, в городе где был институт и последний раз куда был приписан (1.5 года как снялся с учета и дело должны были отправить в мой родной город) или идти в военкомат в своем городе, куда должны были отправить мое дело. 2. Можно ли узнать нахожусь ли сейчас в розыске полицией? 3. Конечно, будут вопросы почему не пришел по подписанным повесткам, как в такой ситуации себя вести? говорить, что в общежитие по факту не проживал и подписывали за меня сторонние люди или какие-то другие варианты пробовать. 4. Так же есть вопрос по поводу личного дела, оно осталось в военкомате где я был последний раз приписан(и отписался не встав на учет в другом) или же его отправили в мой родной город, где у меня постоянная регистрация?