Здравствуйте! Сегодня ходил в военкомат на мед. освидетельствование. С собой принес справки и заключения из разных больниц, в которых указано мое непризывное заболевание (категория В), показал их хирургу. Хирург посмотрел данные медицинские документы, назвал их фикцией, категорию годности не поставил. Также сказал, чтобы я зашел в кабинет врача, который руководит работой мед.комиссии, после того как пройду всех остальных врачей. Якобы этот врач мне всё расскажет и объяснит как действовать. Так вот. Когда я прошел всех врачей и зашел к нему в кабинет, он сказал, чтобы я переделал все справки, заверил их гербовыми печатями и росписями глав.врачей в поликлиниках и принес эти документы в следующий раз при явке по повестке. Также этот врач выдал мне направление на сдачу анализов в поликлинику по месту жительства. При этом поставил карандашом общую категорию годности Б-3. После этого я пошел в другой кабинет, где мне дали повестку на контрольную явку. Пояснили, что когда я приду на контрольную явку, то меня отправят на уточнение заболевания к врачам.
Сейчас прочитал в интернете, что вызов на контрольную явку осуществляется после того как военкомат уже вынес решение о призыве и на этом этапе выдают боевую повестку.
Не обманули ли меня и действительно ли отправят на уточнение заболевания когда я приду на контрольную явку?
Какое военкомат имеет право ставить общую категорию годности когда категория годности от хирурга не стоит?
Буду очень благодарен Вашей помощи!
Сейчас прочитал в интернете, что вызов на контрольную явку осуществляется после того как военкомат уже вынес решение о призыве и на этом этапе выдают боевую повестку.
Не обманули ли меня и действительно ли отправят на уточнение заболевания когда я приду на контрольную явку?
Какое военкомат имеет право ставить общую категорию годности когда категория годности от хирурга не стоит?
Буду очень благодарен Вашей помощи!
Отредактировано Beast, 12 октября 2015, 21:16