Здравствуйте. Сегодня прошел медицинское освидетельствование в районом военкомате. Хирург очень долго что-то писал, основываясь на моих заключениях рентгена шеи и спины, переписывая все диагнозы, у меня: скалеоз 2-ой степени, остиохондрозы шейного и грудного отдела, антиспондилолистез 1 степени. Терапевт зафиксировала подозрение на гипертонию. Остальные врачи, в том числе и невролог написала: "Годен".
В итоге в призывной комиссии мне выдали акт по гипертонии (2 экземпляра и направление на стационар). Я спросил почему ничего не дали по проблемам позвоночника. Мне ответили, что мне дали тот акт, который перспективнее по болезням.
Правы ли они? Просто как-то странно, вот обследую сердце, вдруг буду здоров, а по спине никто даж и не направил обследоваться.
В итоге в призывной комиссии мне выдали акт по гипертонии (2 экземпляра и направление на стационар). Я спросил почему ничего не дали по проблемам позвоночника. Мне ответили, что мне дали тот акт, который перспективнее по болезням.
Правы ли они? Просто как-то странно, вот обследую сердце, вдруг буду здоров, а по спине никто даж и не направил обследоваться.
Отредактировано nayils, 13 октября 2015, 11:54