8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Получение актов по разным болезням

Просмотров: 2572 · Ответов: 1

Nnayils
Автор темы
Здравствуйте. Сегодня прошел медицинское освидетельствование в районом военкомате. Хирург очень долго что-то писал, основываясь на моих заключениях рентгена шеи и спины, переписывая все диагнозы, у меня: скалеоз 2-ой степени, остиохондрозы шейного и грудного отдела, антиспондилолистез 1 степени. Терапевт зафиксировала подозрение на гипертонию. Остальные врачи, в том числе и невролог написала: "Годен".
В итоге в призывной комиссии мне выдали акт по гипертонии (2 экземпляра и направление на стационар). Я спросил почему ничего не дали по проблемам позвоночника. Мне ответили, что мне дали тот акт, который перспективнее по болезням.
Правы ли они? Просто как-то странно, вот обследую сердце, вдруг буду здоров, а по спине никто даж и не направил обследоваться.
Отредактировано nayils, 13 октября 2015, 11:54
Алексей СмагинСотрудник компании
Доброго времени суток!

Правы ли они?

В соответствии с действующим законодательством если не возможно вынести решение на основании имеющихся документов, то в данном случае ПК должна направлять на доп. обследование для уточнения диагноза. ПК должна направлять на доп. обследование по всем заболеваниям которые Вас беспокоят, которые одновременно с тем, должны быть подтверждены документально.