Проходил амбулаторное обследование у себя в городе 05.2015, поставили Артериальная гипертензия I степени риск II , + ночные апноэ.В акти написали "Г". Дали отсрочку на 6 месяцев. В августе опять дали направления на обследования, но ехать нужно было в областной город(Живу в области в городе с населением 200к).Приехал в Самару на обследование лежал ,с 31.08.15 -08.09.15, и поставили такой диагноз. Вчера был на медкомиссии, сказали что якобы я подлежу призыву по таковому диагнозу. На медкомиссии давление было 110 на 70(пью таблетки), врачам я сообщил об этом. Что мне делать? Впереди областная медкомиссия(в призывном). Фельдшер который выдал данный козух, ничего в статье якобы не нашла про симптомотическую гипертензию (листала большую книгу). и с чего-то не верить про ЗЧМТ.
Еще лору жаловался на нос, он написал толи хронический ринит то визамоторный тоже 05.2015.. Вчера поставил острый хронический ринит. Врач (Написал акт)- прямо на медкомиссии.
Пока недали никакой группы годности, якобы завтра будет смотреть мое дело невролог.
Среднесуточное давление 146 на 78.
Военкомат продажный и всем это известно. Но как бороться с этим?
Еще лору жаловался на нос, он написал толи хронический ринит то визамоторный тоже 05.2015.. Вчера поставил острый хронический ринит. Врач (Написал акт)- прямо на медкомиссии.
Пока недали никакой группы годности, якобы завтра будет смотреть мое дело невролог.
Среднесуточное давление 146 на 78.
Военкомат продажный и всем это известно. Но как бороться с этим?
Отредактировано Lemyr, 13 октября 2015, 22:01