8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

В армию хочу

Просмотров: 5817 · Ответов: 1

SSoldat2013
Автор темы
Здравствуйте, У меня такой вопрос в личном деле в военкомате написанно категория Б3, отсюда вопрос, у меня Зрения Левый глаз 0.7 правый 1 и только поэтому Б3??? Все остальное здоров. у меня интересы в спорт, Занимаюсь Рукопошным боем, Ушу-Саньда, и Боевым самбо, 2.5 года, с пропусками дней иногда, по учебе. Но на соревновая не ежжу занимаюсь для себя в личном деле отмеченно. Если доучусь в колледже то получу сертификат о ведение секции стрельбы, тоже на ряздряд не здавал. результаты хорошие, Нету возможности тут здавать на разряд.. Всем этим занимаюсь для того что хочу служить в армии. В приличный войсках спецназ, но не вдв. если только элита(хотя об этом только и мечтать). после срочной службы хочу подписать контракт. Но так поискал в интернете что с моей категорий приличные войска и элита даже не светит. И у меня образование после 9класса, но учусь в колледже с углубленной подготовкой НВП и ОВС. (думаю не доучусь тут) тк как основное образование тут педагог. Возможно ли после 9класса и после срочной идти еще и по конктракту? и какие войска мне "примерно" светят. всегда мучает этот вопрос. Возможно все напрасно все эти тренировки и тд. стремление к армии если все портит Б3. Обьясните если можно..
Сергей КоньяковАдминистратор
Здравствуйте!

у меня Зрения Левый глаз 0.7 правый 1 и только поэтому Б3???

Острота зрения каждого глаза учитывается с коррекцией любыми стеклами, в том числе комбинированными.
Если Вам поставили категорию Б-3, то скорее всего ее поставили не по остроте зрения, а по наличию небольшой близорукости, либо дальнозоркости. Это статья 34 Расписания болезней.

В приличный войсках спецназ, но не вдв. если только элита(хотя об этом только и мечтать). после срочной службы хочу подписать контракт. Но так поискал в интернете что с моей категорий приличные войска и элита даже не светит.

При призыве на военную службу категория годности будет определяться ВНОВЬ и она может измениться в лучшую сторону. Поэтому не следует слишком переживать по этому поводу. При прохождении медкомиссии дайте понять врачам, что хотите служить и полностью здоровы. Если имеется медицинское заключение о том, что с глазами у Вас больше нет проблем - это будет Вашим дополнительным плюсом.

Возможно ли после 9класса и после срочной идти еще и по конктракту?

Да.

какие войска мне "примерно" светят. всегда мучает этот вопрос. Возможно все напрасно все эти тренировки и тд. стремление к армии если все портит Б3.

Род войск определяется призывной комиссией.
Смотрите тему, как повлиять на выбор рода войск. Порядок действий схожий по отношению к любому роду войск.