Далее нужно составить письменное заявление о приобщении в личное дело медицинских документов в личное дело призывника. В заявлении указать, что заболевание регламентируется 68 статьёй расписания болезней, и предполагает ваше медицинское освидетельствование по категории "В" ограниченно годен.
То есть получится так:
Председателю призывной комиссии _______ района:
почтовый местной администрации
Заместителю председателя призывной комиссии - военному комиссару _______ района:
почтовый адрес военкомата
Старшему врачу призывной комиссии _______ района:
почтовый адрес военкомата
от Иванова Ивана Ивановича, адрес для писем: 000000, _______ область, г. _______, 3-я ул. Строителей, д. 00, кв. 00
(всё сверху слева)
Заявление (по центру)
Поставлен диагноз о том, что имеется продольное двустороннее плоскостопие: справа II степени, слева III степени.
Это заболевание попадает под ст. № 68. Приложения к Положению о военно-врачебной экспертизе утв. Постановлением Правительства РФ от 20.04.1995 г. № 390 в связи с чем я ограниченно годен к военной службе и подлежу освобождению от призыва на основании п. "А" ч. 1 цт. 23 Закона РФ "О воинской обязанности и военной службе" и зачислению в запас ВС РФ.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 28 Федерального Закона “О воинской обязанности и военной службе”
ПРОШУ: (по центру)
1) Рассмотреть данное обращение согласно федеральному закону "О порядке рассмотрения обращений граждан". Дать письменный ответ по существу в установленный законом срок.
2) Приобщить данные заявления в личное дело призывника.
3) Вызвать меня на призывные мероприятия в призывной период установленным законом способом, повесткой.
Приложения:
1. Копия справки №__ от “__” _______ 200_ года , выданной (название медицинского учреждения);
“__” _______ 200_ года Иванов И. И. Подпись
Какую именно из администраций (администрация города или администрация района) указывать в местном адресе администрации?