8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Категория Б4 на распределение. Можно ли за месяц сделать категорию В,если боевая повестка уже на руках, отправка через месяц.

Просмотров: 3317 · Ответов: 1

VVanya432
Автор темы
Прошел призывную мед.комиссию с надеждой на категорию В. Поставили Б4, по каким причинам не знаю.
Сказали донести документы 9 ноября, и отправка 18 ноября.
Может ли у меня за месяц появится например плоскостопие 3-ей степени? И как им эти документы принести. Как поступить в данной ситуации, подскажите пожалуйста.
Алексей СмагинСотрудник компании
Здравствуйте!
Я не являюсь экстрасенсом поэтому не скажу, появиться у Вас плоскостопие или нет.
Рекомендую Вам обследоваться и получить мед. документы подтверждающие плоскостопие 3 степени и принести их на контрольную явку.
Так же рекомендую их приложить к Вашему личному делу через соответствующее заявление.

Пишите заявление на имя начальника военкомата в двух экземплярах. На одном экземпляре требуйте что бы Вам поставили штамп (с входящим номером, датой и росписью ответственного лица за принятие заявлений) один экземпляр заберите себе как доказательство того что у Вас его приняли, а другой оставляйте у них. К заявлению прилагайте только КОПИИ медицинских документов подтверждающих Ваше заболевание.

Таким образом на обследовании у Вас будут мед. документы подтверждающие не призывную категорию годности.