8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

нужна помощь по 35 статья

Просмотров: 2409 · Ответов: 1

SSacredRevenge
Автор темы
данные обследования
vod =0.1 sph -2.5=0.7 cyl -1.5 ax 85=90
vos =0.08 sph -2.25 cyl -2.00ax 85=90
по данным обследования подхожу под 35 статью т к очки не прееношу начинаются головные боли и небольшая боль в глазах.Впервые снижение остроты зрения было замечено 2006 ,но очки не носил,впервые очки одел зимой 2014 пытался к ним привыкнуть недели 2 ,носил по 4-5 часов в день ,но головные боли не прекращались,после чего забил на них.
Ну и суть вопроса куда обращаться какие документы нужно сделать что бы получить военный билет ,пока поставили категорию б4, но у меня есть еще 3 недели,хотелось бы узнать ,что я могу сделать за это время,что бы получить военный билет.И стоит ли бороться по данной статье.
Алексей СмагинСотрудник компании
Здравствуйте!

Ну и суть вопроса куда обращаться какие документы нужно сделать что бы получить военный билет ,пока поставили категорию б4, но у меня есть еще 3 недели,хотелось бы узнать ,что я могу сделать за это время,что бы получить военный билет.И стоит ли бороться по данной статье.

Ваше право бороться или нет. Если Ваше заболевание подпадает под не призывную категорию годности, то можно бороться за свои права руководствуясь указанной Вами статьёй.
Я рекомендую обратиться на наш медицинский форум, где Вам предварительно определять категорию годности.
Для того,что бы в отношении Вас вынесли решение об освобождении от призыва на военную службу, необходимо предоставить мед. документы подтверждающие непризнанную категорию годности и при прохождении мед. освидетельствования прямо указывать на заболевания. Вас должны будут направить на доп. обследование, где может быть подтверждено заболевание.

По ходу прохождения медицинского освидетельствования пишите нам, задавайте вопросы мы на них ответим с удовольствием!