8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Берут ли в армию если......

Просмотров: 2536 · Ответов: 4

Hheyknack
Автор темы
Всем доброго времени суток. Мне 23 года живу в г. Москва. Закончил вуз (магистратуру). Военкомат потихоньку присылает мне повесточки. Проблема у меня такая, у меня небольшое плоскостопие, проблемы с давлением и поставлен диагноз коксартроз тазобедренного сустава. Раньше я исправно ходил в военкомат и даже очень хотел отдать долг матушке родине. Но тут случилась беда в связи с обстоятельствами мне пришлось взять кредит 130 тысяч рублей. На работу из за отсутствия военника устроиться не могу, еле еле вытягиваю ежемесячные платежи. Так вот суть вопроса, как мне прийти в военкомат и сказать что у меня коксартроз и что вообще нужно делать, я не думал что попаду в такую ситуацию и вообще не знаю какие действия предпринимать. Я готов отслужить когда выплачу кредит, но не могу же я прийти в военкомат и сказать "ребят погодите 9 месяцочков, сейчас я быстренько кредит погашу и призовете" сразу говорю, за меня кредит никто платить не будет и в собственности у меня ничего нет.

УВАЖАЕМЫЕ ЗНАТОКИ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!
Hheyknack
а поднимать темы можно?)
Алексей СмагинСотрудник компании
Доброго времени суток!

Так вот суть вопроса, как мне прийти в военкомат и сказать что у меня коксартроз и что вообще нужно делать, я не думал что попаду в такую ситуацию и вообще не знаю какие действия предпринимать

Смотря для чего Вы хотите что бы военкомат узнал о коксартрозе.
Можете принести в военкомат документы подтверждающие данное заболевание и приобщить их личному делу через соответствующее заявление.

Я готов отслужить когда выплачу кредит, но не могу же я прийти в военкомат и сказать "ребят погодите 9 месяцочков, сейчас я быстренько кредит погашу и призовете" сразу говорю, за меня кредит никто платить не будет и в собственности у меня ничего нет.

Я рекомендую Вам изучить статью 24 Федерального закона "О воинской обязанности и военной службе".
В данной статье указаны основания для отсрочки от военной службы.

а поднимать темы можно?)

Количество тем неограниченно.
Hheyknack

Алексей Смагин пишет:
Доброго времени суток!

Цитата
Так вот суть вопроса, как мне прийти в военкомат и сказать что у меня коксартроз и что вообще нужно делать, я не думал что попаду в такую ситуацию и вообще не знаю какие действия предпринимать

Смотря для чего Вы хотите что бы военкомат узнал о коксартрозе.
Можете принести в военкомат документы подтверждающие данное заболевание и приобщить их личному делу через соответствующее заявление.

Я готов отслужить когда выплачу кредит, но не могу же я прийти в военкомат и сказать "ребят погодите 9 месяцочков, сейчас я быстренько кредит погашу и призовете" сразу говорю, за меня кредит никто платить не будет и в собственности у меня ничего нет.

Я рекомендую Вам изучить статью 24 Федерального закона "О воинской обязанности и военной службе".
В данной статье указаны основания для отсрочки от военной службы.

а поднимать темы можно?)

Количество тем неограниченно.
Т.е я могу прийти в военкомат со своей картой или выпиской и что они будут делать?

а ваша помощь, на Москву не распростроняется ?
Отредактировано heyknack, 21 октября 2015, 22:06
Алексей СмагинСотрудник компании
Доброго времени суток!

Т.е я могу прийти в военкомат со своей картой или выпиской и что они будут делать?

Можете её показать и забрать обратно, если будут требовать, отдайте им только копии.