8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Военкомат в городе

Просмотров: 2374 · Ответов: 1

Rrooffus
Автор темы
Здравствуйте, у меня схожая ситуация с темой "военкомат по области" живу я в городе, в Тульской области. Рядом с Тулой. Закончил университет. 1 октября сходил в военкомат, прошел все обследования , в итоге терапевт поставил категорию "В" по болезни:
" Двенадцатиперстная кишка: Луковица 12-перстной кишки деформирована линейным рубцом по передне-верхнему контуру. Слизистая умеренно отёчна, гиперемирована. Выход из луковицы свободный. Постбульбарные отделы не изменены.
Заключение: Недостаточность кардии. Поверхностный гастрит. Бульбит. Рубцовая деформация луковицы 12-ти перстной кишки. "

НО. Комиссия не захотела мне давать ВБ, а отправила меня в Тулу, сказали что в течении 15 дней мне должны позвонить и пригласить на обледование в Тульский военкомат. И если диагноз подтвердится то уже выдадут ВБ, но у меня есть опасение что диагноз может не подтвердится. И вот мой вопрос: Если все таки диагноз не подтвердится, призовут ли меня к ВС, если уже в личном деле стоит кат. "В" ????
Алексей СмагинСотрудник компании
Доброго времени суток!

Если все таки диагноз не подтвердится, призовут ли меня к ВС, если уже в личном деле стоит кат. "В" ????

Решение о присвоение категории годности выноситься призывной комиссией.
Именно если врач вам поставил категорию годности "В", то теоретически должны выставить не призывную категорию, так как что бы Вы были освобождены от прохождения военной службы хватить заключения одного врача, но на практике всё будет решать призывная комиссия.