Появился еще ряд вопросов, которые очень сильно мучают. Сегодня ходил в гор.больницу по направлению на операцию от поликлиники. Врач записал на 15 ноября, но сказал подойти за неделю до операции, поэтому в направлении написал 8 ноября. Завтра я должен явиться по повестке в военкомат для мед. освидетельствования. Сделал ксерокопию данного направления, чтобы предоставить его в военкомате. Теперь вопрос, как на это отреагирует военкомат, т.е. он может заставить меня сократить сроки и перенести операцию как можно раньше. Имеет ли он на это право, ссылаясь на то, что у меня всего лишь 2 степень варикоцеле, и данную операцию можно будет сделать после службы в армии? И если все таки дадут время на проведение операции и дальнейшую отсрочку, будут ли приостановленны призывные мероприятия в мою сторону, будут ли присылать повестки?
В дополнение хочу написать, что доп.обследование от военкомата в поликлинике я не успел пройти в срок. И соответственно по полученной повестке в военкомате я не подошел. Затем получил вторую повестку уже на более позднее число. Доп.обследования прошел и готов прийтипо второй повестке. Что мне будет грозить, за неявку по 1ой повестке, по причине того что я не успел пройти доп.обследование.
В дополнение хочу написать, что доп.обследование от военкомата в поликлинике я не успел пройти в срок. И соответственно по полученной повестке в военкомате я не подошел. Затем получил вторую повестку уже на более позднее число. Доп.обследования прошел и готов прийтипо второй повестке. Что мне будет грозить, за неявку по 1ой повестке, по причине того что я не успел пройти доп.обследование.
Отредактировано Amfore, 22 октября 2015, 19:42