Добро о времени суток!
Как быть с выпиской из Томского военкомата и постановлением на учет в Новосибирский - обязан ли я это сделать?
Вы обязаны явиться в Военный комиссариат для снятия с воинского учёта. Необходимо написать заявление на имя начальника военного комиссариата. Далее явиться в Военный комиссариат по новому мету жительства и встать там на учет самостоятельно.
В течении какого срока я обязан явиться в военкомат при истечении отсрочки - и обязан ли?
На мероприятия связанные с призывом на военную службу Вы должны вызываться повестками. Повестки Вам должны быть вручены под роспись сотрудниками военного комиссариата или по месту работы (учебы) гражданина руководителями, другими ответственными за военно-учетную работу должностными лицами (работниками) организаций.
В повестке указаны сроки в которые Вы обязаны явиться в Военный комиссариат.
И в целом, каков план действий, чтобы не уехать в армию, а благополучно переехать и остаться работать в Новосибирске?
Рекомендую изучить статью 24 Федерального закона №53 "О воинской обязанности и военной службе".
В данной статье указаны основания для получения отсрочки от призыва на военную службу.
Можете побороться за свои права если у Вас имеются не призывные заболевания.
Для этого рекомендую изучить Постановление Правительства №565 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ВОЕННО-ВРАЧЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЕ".
В данном постановлении указаны основания освобождения гражданина от призыва на военную службу по состоянию здоровья.
Планирую воспользоваться услугами вашей фирмы и хотелось бы узнать как лучше все это сделать и какие у меня шансы не уехать в армию раньше срока?
В данном случае рекомендую Вам связаться с нами и записаться на консультацию в наш офис.
Мы с удовольствием ответим на Ваши вопросы.