Здравствуйте, после 7 го октября от военкомата полежал в дневном стационаре(в своём посёлке) по диагнозу гипертония.Терапевт в нашем стационаре также присутствовал на мед комиссии ,после стационара он отправил меня на обследование в областную больницу "Для подтверждения годности и установления дальнейшей тактики лечения"в направление есть пометка "Призывник".Также терапевт отдал мне историю болезни,я её благополучно увез с собой в область на следующий день мне звонит мать и говорит со слов военкомата что я оказывается украл свою историю болезни и мне гразит уголовная статья ....)))Историю я вернул обратно в военкомат но этим не закончилось ....Военкомат уверен что Я ПОДКУПИЛ ВРАЧЕЙ И ВООБЩЕ НЕ НАХОЖУСЬ В БОЛЬНИЦЕ!
И как я вернусь в свой посёлок и отдам заключение областной больницы меня опять же отправят в область только уже в какой-то военный госпиталь..
Могу ли я отказаться от третьей поездки ?
И как я вернусь в свой посёлок и отдам заключение областной больницы меня опять же отправят в область только уже в какой-то военный госпиталь..
Могу ли я отказаться от третьей поездки ?