8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Акт обследования состояния здоровья и астма

Просмотров: 2615 · Ответов: 1

DDoccy
Автор темы
Добрый день.С 2004 года стоит диагноз БА,атопическая.На первой медкомиссии отправили на обследование-диагноз подтвердили.После окончания университета пришел по повестке в вк,направили на обследование в поликлинику для заполнения еще 1го акта(т.к с момента прошлого прошло 7 лет).На ФВД диагноз подтвердился,пульмонолог также подтвердил и написал заключение,терапевт составил акт.Но мне его не подписал главный врач,т.к мне не назначили анализ на IgE + сам акт составлен неправильно( личная некомпетентность врача:перепутал графы,не написал заключение пульмонолога).Из-за этого я не явился в вк в назначенный по повестке срок и теперь мне чистый лист акта.Как мне получить?Т.к в вк будут проблемы,там мне даже 1ый раз "с боем" пришлось получать первый акт,мне предлагали написать бронхит и пойти в армию
Алексей СмагинСотрудник компании
Доброго времени суток!

Явиться в военкомат по повестке Вы были обязаны. Не явка в Военный комиссариат по повестке влечёт за собой определенные последствия установленные законом.
Акт исследования состояния здоровья Вам нужно было принести в военкомат. Если акт составили не правильно, то это не Ваша вина. В данном случае могли выдать новый в военкомате.

Если Вам будут окатывать в выдачи акта исследования состояния здоровья, то в данном случае нужно написать заявление на имя заместителя председателя призывной комиссии.

В заявлении необходимо указать жалобы на здоровье, а так же приложить копии мед. документов подтверждающие не призывное заболевание.
Таким образом Вас могут еще раз направить на доп. обследование и выдать акт исследования состояния здоровья.